No puede realizar pedidos desde su país. United States

Privacidad de Datos

Entidad responsable

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus Datos Personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, es CREACIONS INTIMES THEX, S.L.L., sita en el Polígono Can Patalina, Avenida Francesc Sanllehí i Bosch, 48 – 08380 Malgrat de Mar (Barcelona – España), que a su vez gestiona y edita la web www.hanker-sports.com.

Si deseas oponerte en su totalidad o solamente a algunas de las medidas referentes a la recogida, procesamiento y utilización de tus Datos Personales por parte de THEX, de acuerdo con estas disposiciones de protección de datos personales, puedes enviar tu solicitud sobre tus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición por escrito a cualquiera de las siguientes direcciones de contacto:

1. C.I.THEX, S.L.L.

Avda. Francesc Sanllehi i Bosch, 48

08380 – Malgrat de Mar (Barcelona)

2. Correo Electrónico: info@hanker-sports.com

 

Recogida, procesamiento y utilización de los Datos Personales

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, THEX informa a los usuarios de su Sitio Web de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en su página, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CREACIONS INTIMES THEX, S.L.L., con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir con los compromisos establecidos entre ambas partes.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

THEX protegerá tu información de conformidad con nuestra estricta Política de Privacidad de Clientes que a continuación puedes ver:

1. Datos personales. Los datos personales son informaciones sobre aspectos materiales o personales de una persona física determinada o determinable. Esta definición incluye, tu nombre, tu dirección, número de teléfono, así como la totalidad de datos maestros que nos hayas comunicado al abrir una cuenta de cliente.

2. Cuenta de usuario. A cada cliente que se haya registrado adecuadamente le proporcionaremos un Acceso Protegido, mediante una Contraseña, a los datos maestros que se hayan almacenado (Cuenta de Usuario).

En esta Cuenta el cliente podrá ver los datos personales, así como ver los datos de pedidos ya tramitados, pendientes, enviados recientemente y administrar o editar dicha cuenta. El cliente tratará los Datos de la Cuenta de Usuario de manera Confidencial (Usuario y contraseña) y no permitirá el acceso a ellos a terceros sin su consentimiento previo. THEX no asumirá ninguna responsabilidad sobre el mal uso de las claves de acceso, cuando no seamos nosotros los responsables de ese mal uso.

3. Recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales. Siempre y de conformidad con la LOPD, nosotros recogemos, almacenamos y procesamos tus datos a efectos de la tramitación completa tu compra, incluyendo posibles gestiones de nuestro Servicio de Atención al Cliente, o para nuestros propios fines de marketing, siempre que nos hayas autorizado previamente para ello.

Tus datos personales solo se transmitirán o traspasarán a terceros cuando esto sea necesario a efectos de la tramitación contractual o de facturación del pedido. Proveedores de transporte y/o empresas logísticas, y Bancos o entidades financieras. Los datos así transmitidos solo podrán ser utilizados por nuestros proveedores encargados de realizar las gestiones que origine la compra a efectos de cumplir con su cometido.

Tus datos personales se borrarán si el cumplimiento de los plazos legales de conservación no se opone a ello y se has reclamado tu derecho al borrado, una vez que los datos dejen de ser necesarios a efectos del cumplimiento de objetivos relacionados con el almacenamiento o cuando su almacenamiento sea inadmisible por otros motivos legales.

4. Boletín. Realizaremos el envío de boletines por e-mail si, previamente, has confirmado expresamente que quieres activar el servicio de Boletín. Si posteriormente no deseases seguir recibiendo nuestros boletines, podrás oponerte en todo momento a ello en las opciones de Atención al Cliente que te hemos detallado en el apartado de Entidad Responsable. Aunque, por supuesto, en cada boletín recibido encontrarás un enlace para solicitar dicha baja si estimarás oportuno.

5. Dudas y Preguntas. Si usted tiene preguntas o inquietudes acerca de la Política de privacidad o tratamiento de datos, por favor use el correo electrónico que le facilitamos en la WEB para formular sus inquietudes. El responsable de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos le intentará responder a la mayor brevedad posible.

Siempre puede ejercer todos sus Derechos de Acceso, rectificación, modificación, cancelación y oposición mandándonos un correo electrónico a info@hankersports.com o bien por correo postal a:

C.I.THEX, S.L.L.

Avenida Francesc Sanllehi i Bosch, 48

08380 Malgrat de Mar (Barcelona)